房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/51页

举报 X

yzctcl

楼主

看到萌萌这个爱称大家不要笑噢

跟萌萌的相知,要从知道玺萌橘子洲这个楼盘名字开始,那要追溯到很久很久以前,应该是从海阳通往烟台的路上,看到萌萌的广告牌,当时的印象是,这个楼盘名字真有诗意啊,有种“关关雎鸠在河之洲,窈窕淑女君子好逑”的感觉,当时并没有想到,自己的下半生会与她日日夜夜不分离

啊,转眼到了12年,鄙人也加入到了大龄青年的行列啦,不得不把婚姻大事提上议程,木有房,就木有美眉,终日东奔西跑成为看房大军中的一员猛将,从福山看到莱山,从芝罘看到开发(押韵不),从一手房到二手房,再到三四五六七八手,看来看去木有合适滴,不是额看不上她,就是她看不上额滴腰包,机缘巧合,此时,一则传单把萌萌带到了额滴身边,额们滴约会定在一二年的八月二十一号,当天额梳洗打扮油光满面的来到了玺萌售楼处,结果是,一见钟情相见恨晚痛心疾首悔不当初啊,第二天。。。额就带着二十多年的积蓄跟萌萌去把证领了

这八个月来,额仍然不后悔当初选择萌萌,额这次参赛,势必要带点锅碗瓢盆啥的回家,亲们就不要跟俺争啦,对啦,额们住在59号楼21层,是“爱你”滴意思噢~~~附几张萌萌的ps照
【寻找一生之宅】+我与萌萌的相识相知相守

本帖 yzctcl 于2013-04-16 11:20:10 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

yzctcl

沙发

自己支持一下

正在载入用户签名信息

王小钱儿

板凳
yzctcl,您好!您所发的帖子“【寻找一生之宅】+我与萌萌的相识相知相守”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌橘子洲业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

lxm19860702

4楼

太有才了

正在载入用户签名信息

aiyuquan

5楼

很不错的帖子

正在载入用户签名信息

aiyuquan

6楼

好像谈恋爱一样

正在载入用户签名信息

aiyuquan

7楼

正在载入用户签名信息

aiyuquan

8楼

//juzizhouxm.fang.com/bbs/2416331703~-1/134731135_134731187.htm#134731187

正在载入用户签名信息

aiyuquan

9楼

正在载入用户签名信息

aiyuquan

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/51页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复