房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

金波成

楼主

最近去玺萌看房子,顺便去了工地拍了几张照片,玺萌长河印象15栋楼一起上的,你说他们也忙的过来吧,不过在工程的入口处看到了工人们休息的地方,感觉像是以前的老学校,呵呵,不过还是挺不错的,还有就是工地上,工人倒是不多,大概天气还是偏冷的吧,不过还是看到了工程的的进展,上照片吧,看看还是有用的哈

玺萌长河印象工程进展照片 想了解的请进

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

鱼鱼47

沙发
引用:金波成在2014-03-14 09:39:58写道:
1楼

最近去玺萌看房子,顺便去了工地拍了几张照片,玺萌长河印象15栋楼一起上的,你说他们也忙的过来吧,不过在工程的入口处看到了工人们休息的地方,感觉像是以前的老学校,呵呵,不过还是挺不错的,还有就是工地上,工人倒是不多,大概天气还是偏冷的吧,不过还是看到了工程的的进展,上照片吧,看看还是有用的哈              查看更多精彩图片>>      ....

天气还是冷的啊

正在载入用户签名信息

何梅朋朋

板凳
金波成,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象工程进展照片 想了解的请进”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

何梅朋朋

4楼
金波成,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象工程进展照片 想了解的请进”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

yzctcl

5楼
1楼

最近去玺萌看房子,顺便去了工地拍了几张照片,玺萌长河印象15栋楼一起上的,你说他们也忙的过来吧,不过在工程的入口处看到了工人们休息的地方,感觉像是以前的老学校,呵呵,不过还是挺不错的,还有就是工地上,工人倒是不多,大概天气还是偏冷的吧,不过还是看到了工程的的进展,上照片吧,看看还是有用的哈              查看更多精彩图片>>      ....

好久不回去了

正在载入用户签名信息

yzctcl

6楼

都建的这么快了

正在载入用户签名信息

灰尘摄影

7楼

建的很快

正在载入用户签名信息

灰尘摄影

8楼

建的很快

正在载入用户签名信息

十三姐妹

9楼
1楼

玺萌啊玺萌,呵呵

正在载入用户签名信息

十三姐妹

10楼

是建设的挺快的哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册