房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鱼鱼47

楼主

玺萌长河印象说是这个月开盘呢,这预售证都下来了开盘应该不是问题了吧,还有就是最近说的售楼处整改也不知道整改的如何了,真希望看到新的面貌,新春换新颜啊,呵呵,等下次去的时候一定要看看,呵呵

玺萌长河印象,印象派,夹河风光,这个季节真的是不错的,不过好像还要等几天,毕竟现在的天气树还没有冒新芽

玺萌长河印象这个月能开盘吗 都月底了啊

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

何梅朋朋

沙发
鱼鱼47,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象这个月能开盘吗 都月底了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

何梅朋朋

板凳
鱼鱼47,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象这个月能开盘吗 都月底了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

yzctcl

4楼
引用:鱼鱼47在2014-03-25 10:00:15写道:
1楼

玺萌长河印象说是这个月开盘呢,这预售证都下来了开盘应该不是问题了吧,还有就是最近说的售楼处整改也不知道整改的如何了,真希望看到新的面貌,新春换新颜啊,呵呵,等下次去的时候一定要看看,呵呵  玺萌长河印象,印象派,夹河风光,这个季节真的是不错的,不过好像还要等几天,毕竟现在的天气树还没有冒新芽            查看更多精彩图片>>

应该可以吧

正在载入用户签名信息

yzctcl

5楼

谁知道呢

正在载入用户签名信息

仰望58

6楼
引用:鱼鱼47在2014-03-25 10:00:15写道:
1楼

玺萌长河印象说是这个月开盘呢,这预售证都下来了开盘应该不是问题了吧,还有就是最近说的售楼处整改也不知道整改的如何了,真希望看到新的面貌,新春换新颜啊,呵呵,等下次去的时候一定要看看,呵呵  玺萌长河印象,印象派,夹河风光,这个季节真的是不错的,不过好像还要等几天,毕竟现在的天气树还没有冒新芽            查看更多精彩图片>>

期待着吧

正在载入用户签名信息

仰望58

7楼

价格还可以啊,5380

正在载入用户签名信息

呼呼狐

8楼
1楼

还有人说明天呢

正在载入用户签名信息

呼呼狐

9楼

这也没消息,估计值通知业主了吧

正在载入用户签名信息

呼呼狐

10楼

这也没消息,估计值通知业主了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页